Veganes Backen ist möglich, etwa mit Apfelmus statt Eiern. fudder-Autorin Emma Tries hat es während ihres nunmehr fast vierwöchigen Veganuary-Experiments ausprobiert – und interessante Kombinationen entdeckt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Während meines nun fast vierwöchigen Veganuarys habe ich gemerkt, dass mir vegan Kochen gar nicht so schwerfällt und mir auch nicht viel dabei fehlt. Womit ich mich aber schwerer tue, ist es vegan zu Backen. Ich backe sehr gerne und viele der Hauptzutaten beim Backen sind nicht vegan. Deswegen habe ich mich die letzten Wochen damit beschäftigt, wie vegan Backen gut funktionieren kann und ...