Ernährung

Teil 3: Wie man sich auf Reisen vegan ernährt

Wer verreist oder viel unterwegs ist, muss sich vorbereiten: Denn nicht überall gibt es gesunden veganes Essen. Emma Tries reiste diese Woche nach Norwegen und hat das sogenannte "Meal Prepping" für sich entdeckt.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Vegan to go? Braucht Vorbereitung...  | Foto: Ella Olsson (unsplash.com)
Vegan to go? Braucht Vorbereitung... Foto: Ella Olsson (unsplash.com)
11. Januar – Vegan to go
Die letzten Tage habe ich viel damit verbracht, im Supermarkt Zutatenlisten abzuchecken. Am Anfang hat das viel Zeit gebraucht, doch jetzt – nach fast zwei Wochen – habe ich das Gefühl den Dreh rauszuhaben: Die meisten nicht-veganen Zutaten sind als ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Mr. Tom, Emma Tries

Weitere Artikel