Account/Login

Blick in die Küche

Teen-Street-Kongress Offenburg: Kochen für 3300 Menschen

Alles ist XXXL. Der riesige Kessel fasst 300 Liter. In die Öfen passen 140 Backbleche. Wenn Schnitzel auf dem Speiseplan stehen, sind 3300 Stück angesagt. Ein Blick in die Küche des Teen-Street-Kongresses, der morgen zu Ende geht  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Max Merk (links) und  Alexander Müller...eim Teen-Street Kongress in Offenburg.  | Foto: Gertrude Siefke
Max Merk (links) und Alexander Müller kochen für 3300 Menschen beim Teen-Street Kongress in Offenburg. Foto: Gertrude Siefke
Wenn alle Geräte angeschaltet sind, werden 400 Kilowattstunden Strom benötigt.Der Vorrat an einer Tonne Brot, einer Tonne Teigwaren und 20 000 Stück Butter muss für eine Woche reichen: Max Merk und Alexander Müller kochen für 3300 Menschen. Die beiden sorgten für das ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel