Sinneswandel im Schwarzwald

Tannenzäpfle verlieren den Alkohol

Rothaus hat bald eine alkoholfreie Version ihres Tannenzäpfle- Biers im Programm. Die Brauerei zögerte lange, alkoholfreie Biere auf den Markt zu bringen. Nun kommt eine neue Technik zum Einsatz.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Es geht auch ohne Alkohol.  | Foto: Ingo Schneider
Es geht auch ohne Alkohol. Foto: Ingo Schneider
Es schien den Brauern nicht möglich, Geschmack und Aroma in einem alkoholfreien Bier zu gewährleisten. Ein neuartige Technologie und eine erstmals in Deutschland eingesetzte Anlage zur ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel