Sushi? "Das wäre die Lösung"

BZ-INTERVIEW mit Thomas Waßner: Der Leiter der Arena-Fischabteilung ist gelernter Koch und war unter anderem schon im Colombi.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LAHR. Dass Sushi auch keine Lösung ist, wie der beliebte Fernsehkoch Horst Lichter scherzhaft behauptet, kann Thomas Waßner ganz und gar nicht bestätigen. Denn gerade am Aschermittwoch, dem Beginn der christlichen Fastenzeit, hat der Leiter der Fischtheke in der Lahrer Arena alle Hände voll zu tun. Auch Sushi verkauft Waßner täglich. BZ-Redakteurin Britta Kuck hat sich mit dem gelernten Koch über Fisch zur Fastenzeit und die Nummer eins unter den Fischen unterhalten.

BZ: Haben sich die Leute am Aschermittwoch über Fisch hergemacht?
Thomas Waßner: Der Umsatz war auf jeden Fall sehr gut. Das ging aber schon über die Fasentstage so. Seit Montag ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Thomas Waßner

Weitere Artikel