Sterneküche für Fußball-Gourmets

BZ-Plus Der Bahlinger SC sieht sich für die bevorstehende Regionalliga-Saison besser aufgestellt als beim ersten Aufstieg vor vier Jahren.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Neues Trio mit Trainern: Dennis Bührer... Amir Falahen (Mitte) und Tim Siegin.   | Foto: Claus G. Stoll
Neues Trio mit Trainern: Dennis Bührer (links) und Axel Siefert (rechts) hoffen auf spielerische Impulse der drei Bahlinger Zugänge Marco Bauer (Zweiter von links), Amir Falahen (Mitte) und Tim Siegin. Foto: Claus G. Stoll
FUSSBALL. Die Natur wächst und gedeiht. Was Pollenallergiker verteufeln, empfanden Hitzegeplagte am Sonntag bei der Mannschaftspräsentation des Bahlinger SC im Kaiserstuhlstadion als Segen. Die großen Bäume neben der Ponderosa taugten mit ihrem breiten Blätterwerk als ideale Schattenspender, derweil steil aufragende Temperaturen schon am Vormittag an der 30-Grad-Marke knabberten.
Als Nährboden für kulinarische ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel