Grenzach-Wyhlen

Sternekoch bereitet 360 Portionen zu

Am Montag zauberte in Hiebers Frische Center in Grenzach der mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Koch Fritz Zehner mit seinem Küchenteam ein exklusives Sechs-Gänge-Menü nach Ladenschluss.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Fritz Zehner (rechts) mit seinem Team  | Foto: Martin Eckert
1/8
Fritz Zehner (rechts) mit seinem Team Foto: Martin Eckert
GRENZACH-WYHLEN. Einen kulinarischen Abend rund um das Thema Risotto gab es am Montag bei Hiebers Frische Center in Grenzach. Nach Ladenschluss zauberte der mit einem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel