Account/Login

Stechls Standgericht: Leise macht es blubb blubb

Ein Rinderschmorbraten braucht seine viereinhalb Stunden, liegt dann aber herrlich mürbe auf dem Teller  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Zeit, das ist die wohl  wichtigste Zutat beim Rinderschmorbraten.  | Foto: stechl
Zeit, das ist die wohl wichtigste Zutat beim Rinderschmorbraten. Foto: stechl
Dies ist für meinen Geschmack das ultimative Schmorbratenrezept. Es geht so einfach, und das Ergebnis ist eine Wucht. Die wohl kostbarste Zutat ist die Zeit, die man sich nehmen muss, denn das Schmoren dauert viereinhalb Stunden. Da der Braten aber kaum ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel