Account/Login

Sprudel ist schneller weg als im Regal

Bei den hohen Temperaturen ändert sich auch das Trinkverhalten der Menschen / Konsequenzen für Getränkehändler und Wirte.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

GUNDELFINGEN/ RAUM BREISGAU. Eine Umfrage unter Getränkemärkten, Gasthäusern und Ärzten hat interessante Aspekte offen gelegt, wie das anhaltend heiße Wetter die Trinkgewohnheiten beeinflusst. Pünktlich mit dem Anpfiff zur WM 2006 hielt der Hochsommer Einzug und mit zunehmender Dauer werden die Auswirkungen immer deutlicher.

"Kochen sollte bei diesem Wetter verboten werden." – Uwe Remensberger, Wirt des "Mirage" in Bötzingen läuft schweißgebadet zwischen brütender Hitze in der Küche und dem gekühlten Zapfhahn für das Weizenbier hin und her. "Auch Frauen trinken immer öfter Weizen, das hat das Export fast völlig und das Pils zu Teilen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel