Spezialitäten werden selbst zubereitet
Der Stand "Pikante" bietet feine Lebensmittel vor allem aus Südeuropa an.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LAHR. In der Serie Marktleben stellt die Badische Zeitung die Stände auf dem Lahrer Wochenmarkt, deren Angebot und die Betreiber vor. Heute: "Pikante – Feine Spezialitäten".
Pikante – Feine Spezialitäten – hier ist der Name Programm. Hinter dem Namen stehen Hilde und Barbara Maurer, die 1985 mit einer Idee für Furore auf den Wochenmärkten der Region sorgten. Sie wandelten ein ...