Account/Login

Spezialitäten werden selbst zubereitet

Der Stand "Pikante" bietet feine Lebensmittel vor allem aus Südeuropa an.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LAHR. In der Serie Marktleben stellt die Badische Zeitung die Stände auf dem Lahrer Wochenmarkt, deren Angebot und die Betreiber vor. Heute: "Pikante – Feine Spezialitäten".

Pikante – Feine Spezialitäten – hier ist der Name Programm. Hinter dem Namen stehen Hilde und Barbara Maurer, die 1985 mit einer Idee für Furore auf den Wochenmärkten der Region sorgten. Sie wandelten ein ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel