Spargelerzeuger starten mit Optimismus in die Erntesaison
Die zwei Jahre Pandemie waren für viele Spargelerzeuger schwierig. Vor allem Zulieferer für Restaurants hatten es während der Lockdowns schwer. Nun hoffen sie, die schwere Zeit hinter sich zu lassen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Blauer Himmel und Sonne pur – die Menschen in Südbaden zieht es bei schönstem Frühlingswetter nach draußen. Davon profitieren auch die Straußen und Gasthäuser. Besonders gefragt ist derzeit der Spargel. Für Gastronomen und Landwirte ist das nach zwei entbehrungsreichen Corona-Jahren eine gute Nachricht. Sie hoffen, die schwierige Zeit der Pandemie nun hinter sich zu lassen.
Spargel: Alles Wissenswertes über das Frühjahrsgemüse im BZ-Dossier
...