• """""""""""""""""""""Von Hanna Steffen &

• Fr, 29. November 2013
    Zisch-Texte

TUS Kleines Wiesental im Viertelfinale des Pokals.

Am 6. November spielte im Achtelfinale des Pokalspiels die C-Jugend des TUS Kleines Wiesental gegen die C-Jugend des TUS Binzen 1. Binzen spielt eine Liga höher als das Kleine Wiesental und ist Erster in der Tabelle.

Das erste Tor fiel nach einigen Spielminuten für Binzen. Die "Tusler" bekamen ein Angst und wurden nervös. Schon kurz nach dem 1:0 passierte es: Tobias Kiefer, genannt Kiwi, machte das 1:1 mit einem Kopfballtor.

Doch schon einige Minuten später kam ein Freistoß für Binzen und der Ball zappelte im Netz. Torwart Hasi hatte keine Möglichkeit, den Ball zu halten. Dann wurde das Spiel richtig spannend. Nach dem 2:1 für Binzen legten die Jungs vom TUS Kleines Wiesental noch einen Zahn zu. Dann kam die Chance für Michael Kuttler: Er zog ab und traf die Latte. Der Ball sprang zurück – genau richtig stand Moritz Steffen, er holte aus und der Ball war im Netz. Riesenfreude für den TUS, es stand 2:2. Da Binzen eine Liga höher spielt, reichte für den Sieg ein Unentschieden. Es gab jedoch Verlängerung. In der packenden Verlängerungszeit faulte Tobias Kiefer einen Gegner im Strafraum, also gab es einen Elfmeter für Binzen. Alle waren angespannt. Hasi im Tor war aufgeregt, der Gegner holte aus. Der Ball ging neben dem Tor rechts vorbei.

Jubel beim TUS Kleines Wiesental und bei den vielen Zuschauern. Torwart Hasi schoss den Ball in die Luft und der Abpfiff kam. Der TUS Kleines Wiesental lag vor Freude am Boden, bevor alle singend in die Höhe sprangen. Die Zuschauer jubelten und hinterher wurde gefeiert. Der TUS Kleines Wiesental spielt im nächsten Jahr im Viertelfinale des Pokals.

Ressort: Zisch-Texte