Account/Login

Spätburgunder bringt’s auf 100 Grad

Die IG Weinbau in Herten freut sich auf einen frühen "Herbst" / Beim Rundgang durch die Reben zufriedene Winzergesichter.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

HERTEN. Mit Refraktometer "bewaffnet", machte sich die Interessengemeinschaft (IG) Weinbau am Freitag bei einer Rebbegehung auf die Jagd nach Oechslegraden. Im Anschluss legten die passionierten Hobbywinzer bei ihrer Herbstversammlung offiziell den Grundstein für die Ausweitung des gemeinschaftlichen Weinausbaus.

Rund drei Wochen früher gehe es in diesem Jahr aufgrund der Sommertemperaturen im April ans Herbsten, bilanzierte Jürgen Reiske, Vorsitzender der IG Weinbau bei der Rebbegehung, bei der die Winzer den Zustand ihrer ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel