Sönmez schießt FC 08 ins Pokalfinale

• Do, 18. April 2019
    Oberliga BaWü

SV Linx erzwingt in Villingen die Verlängerung, ist die druckvollere Mannschaft und kassiert in der 115. Minute das 2:1 des FC 08.

Späte Freude in der Verlängerung: Die ...ln den Siegtreffer durch Ümet Sönmez.   | Foto: dieter reinhardt
Späte Freude in der Verlängerung: Die Fußballer des FC 08 Villingen bejubeln den Siegtreffer durch Ümet Sönmez. Foto: dieter reinhardt

FUSSBALL. Es war ein nervenaufreibendes Spiel, geprägt von harter Arbeit, heftigem Zweifel angesichts zusehends schwindender Kräfte in der Verlängerung und einem glücklichen Siegtreffer für den FC 08 in der 115. Minute: Ümit Sönmez bescherte dem FC 08 Villingen am Mittwochabend vor 1000 Fans im Friedengrund den Sprung ins südbadische Pokalfinale und machte mit seinem Treffer die Schmach des vor einem Jahr gegen den SV Linx verlorenen Endspiels um den SBFV-Pott wett.

Südbadischer Verbandspokal, Halbfinale: FC 08 Villingen – SV Linx 2:1 n. V. (1:1). Villingen begann druckvoll und versuchte, Tempo zu machen. Die erste Chance hatten jedoch die Linxer nach einem Eckball durch Marc Rubio, der fünf Meter vor dem 08-Tor in höchster Not geblockt ...