Hausbrauerei

So wird das neue Latschari-Bier in Zell im Wiesental gebraut

BZ-Plus Seit Anfang April hat die Stadt Zell ein eigenes Bier: das Latschari-Bräu. Die BZ durfte Brauer Pirmin Vollmer in der Brauerei des neuen Gasthauses "Zur Krone" über die Schulter schauen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Brauer Pirmin Vollmer am Läuterbottich...ier, das Latschari-Bräu, ist er stolz.  | Foto: Sarah Trinler
1/4
Brauer Pirmin Vollmer am Läuterbottich – auf sein eigenes Bier, das Latschari-Bräu, ist er stolz. Foto: Sarah Trinler
"Das war ein tolles Gefühl", sagt Pirmin Vollmer stolz, als er nach der ersten Kostprobe des Latschari-Bräus gefragt wird. Der Brauer des Gasthauses "Zur Krone" ist erst 21 Jahre alt. Nach seiner Lehre, die er in der Brauerei Lasser in Lörrach absolvierte, ist das Zeller Bier das erste eigene, das von ihm hergestellt wird.
Als ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel