So wird das neue Latschari-Bier in Zell im Wiesental gebraut
Seit Anfang April hat die Stadt Zell ein eigenes Bier: das Latschari-Bräu. Die BZ durfte Brauer Pirmin Vollmer in der Brauerei des neuen Gasthauses "Zur Krone" über die Schulter schauen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
"Das war ein tolles Gefühl", sagt Pirmin Vollmer stolz, als er nach der ersten Kostprobe des Latschari-Bräus gefragt wird. Der Brauer des Gasthauses "Zur Krone" ist erst 21 Jahre alt. Nach seiner Lehre, die er in der Brauerei Lasser in Lörrach absolvierte, ist das Zeller Bier das erste eigene, das von ihm hergestellt wird.
Als ...