Unterhaltung

So war die Dinnershow auf dem Bohrerhof in Feldkirch

Am Freitagabend war Premiere: Zum ersten Mal wurde "Die Dinnershow die aus dem Rahmen" auf dem Bohrerhof in Hartheim-Feldkirch aufgeführt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Eine Dionnershow, die aus dem Rahmen f...rerhof in Hartheim-Feldkirch zu sehen.  | Foto: Ute Wehrle
Eine Dionnershow, die aus dem Rahmen fällt, ist im Bohrerhof in Hartheim-Feldkirch zu sehen. Foto: Ute Wehrle

HARTHEIM-FELDKIRCH. Wer schon immer mal mit seinem Auto durch einen weit geöffneten, leuchtend roten Vorhang fahren wollte, hat dazu auf dem Bohrerhof in Feldkirch noch bis zum 18. Dezember Gelegenheit. Denn "die Show, die aus dem Rahmen fällt", die am Freitagabend Premiere feierte, beginnt schon bei der Einfahrt zum Parkplatz. Festlich rot ist auch der Teppich, auf dem die Gäste der Dinnershow direkt zum Ort des Geschehens geleitet werden. Und dort wird abgehoben, findet das Event doch in einem Flugzeug hoch über den Wolken statt.

Willkommen an Bord
Punkt 19.30 Uhr erfolgt die offizielle Starterlaubnis, das Flugzeug erhebt sich von der Landebahn. Egon Egli (Reinier Groustra), ein Kellner der besonderen Art, heißt das Publikum herzlich an Bord willkommen, natürlich nicht ohne entsprechende Hinweise auf die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Chef-Stewardess Luise, Inga Siebel, Crème Brulée

Weitere Artikel