Account/Login

Regionale Milchwirtschaft

So soll die Käsemanufaktur der Schwarzwaldmilch aussehen

BZ-Plus Die Schwarzwaldmilch hat in Titisee den Architektenwettbewerb für das Gebäude der Käsemanufaktur vorgestellt. Ob man in der Form des Gebäudes einen Käselaib erkennen soll?  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
An den Hang angeschmiegt, an den Wald ...eingefügt wirken soll; vorne die B 31.  | Foto: Fuchs Maucher Architekten
1/7
An den Hang angeschmiegt, an den Wald angelehnt: So wird beschrieben, wie das Gebäude der Käsemanufaktur in Titisee an der B31 ins Gelände eingefügt wirken soll; vorne die B 31. Foto: Fuchs Maucher Architekten
"Kann man, muss man nicht", stellt Architekt Cornell Fuchs die Antwort dem Auge des Betrachters anheim. Er und sein Kollege Michael Maucher vom gleichnamigen Büro aus Waldkirch haben den ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel