So kommt Rindfleisch aus dem Südschwarzwald zur Stadtbevölkerung
Bei Cowfunding wird erst geschlachtet, wenn das Tier restlos verkauft ist. Landwirte erhalten höhere Preise. Für die Kunden bedeutet das mehr Transparenz.
2 min
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Schon sieben Landwirte aus dem Biosphärengebiet machen beim Cowfunding mit. Foto: Cowfunding Freiburg/MLR
Wie kommt hochwertiges Rindfleisch aus dem Südschwarzwald in die Küchen der Stadtbevölkerung? Diese Frage stellte sich Moriz Vohrer. Er hatte auf dem Schauinsland vor zwei Jahren einen Hof geerbt und sich überlegt, wie die Produkte zum Kunden kommen. Die Lösung ist eine Internetplattform. ...