Agrikultur-Festival

So einfach kann man selber Tofu und Sojamilch machen

Tofu kennt fast jeder – und fast jeder kauft es im Supermarkt. Dabei ist es gar nicht schwer, Tofu und Sojamilch selber zu machen. Man braucht nur Sojabohnen, Wasser, Apfelessig und etwas Salz. fudder hat es ausprobiert.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Sojabohnen müssen mindestens acht, besser 20 Stunden einweichen.  | Foto: Fabian Thomas
1/8
Die Sojabohnen müssen mindestens acht, besser 20 Stunden einweichen. Foto: Fabian Thomas
In der Tofubäckerei, gibt es manche Leckerei. Die Tofubäckerei ist an diesem Mittwochabend das Joris Café im Stühlinger. Hierhin hat der Verein Agrikultur für den Workshop "Zusammen Tofu" geladen. Und da Tofu aus Sojamilch gemacht wird, lernt man die Sojamilchherstellung gleich dazu.
Den ersten Schritt hat die Referentin Svenja Fugman von der Ökostation Freiburg den Gästen schon ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Svenja Fugman, Jair Bolsonaro

Weitere Artikel