Ob klassisch oder exotisch: Fondue ist nicht nur in Deutschland zwischen Weihnachten und Drei Könige extrem beliebt. Vier Vorschläge für Dips und Saucen, die man nach Gusto zubereiten kann.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Einer nicht ganz repräsentativen Umfrage zufolge wird es in achtzig Prozent aller Haushalte zwischen Weihnachten und Drei Könige mindestens einmal ein Fondue geben. Ob die in einer köchelnden Brühe oder im brodelnden Fett (Käse-Fondue-Esser müssen ab hier nicht weiterlesen) mehr oder weniger punktgenau gegarten Fleisch-, Fisch- oder ...