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Slowfood findet schnell neue Fans

Mehr Platz für noch mehr Besucher: Die "Plaza Culinaria" baut ihre Stellung als badisch-elsässischer Genießergipfel weiter aus.  

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Die Plaza Culinaria tischt den nächsten Rekord auf: Zur dritten Auflage der Genießermesse sind von Freitag bis Sonntag gut 22 000 Besucherinnen und Besucher gekommen – und damit noch einmal glatte zehn Prozent mehr als im vergangenen Jahr. Längst strahlt die Plaza Culinaria über die Region hinaus – und befindet sich auf dem Weg, so etwas wie ein badisch-elsässischer Genießergipfel zu werden – ergänzt durch eine bunte Delikatessen-Mischung aus Italien, Österreich, Ungarn und anderen Ländern.

Samstagabend, Plaza Culinaria, während der besten Sendezeit. Aus allen Ecken kommen verführerische Düfte und Gerüche. Weil die Hallenflächen größer und die Gässle zwischen den Ständen breitersind, steht in diesem Jahr kein Weihnachtsmarkt-ähnliches Geschiebe dem Genuss mehr im Wege. Wer die Wahl hat, hat hier wirklich die Qual: Der eine ...

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