Foodbloggerin

Silke Hog aus Titisee interpretiert alte Schwarzwälder Rezepte neu

BZ-Plus Die Foodbloggerin Silke Hog aus Titisee setzt auf alte Schwarzwälder Küche, die sie mit ihren Ideen neu interpretiert. Sie findet: "Gute Küche muss nicht kompliziert sein."  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Vorspeise: Feldsalatmousse mit Kracherle  | Foto: Silke Hog (Blackforestkitchenblog)
1/4
Vorspeise: Feldsalatmousse mit Kracherle Foto: Silke Hog (Blackforestkitchenblog)
Es sind vor allem die alten Schwarzwälder Gerichte, die Silke Hog am Herzen liegen – ihre Interpretationen davon teilt die Foodbloggerin aus Titisee seit Juli 2016 mit der ganzen Welt. Auf ihrem Blog blackforestkitchen veröffentlicht sie jeden Sonntag ein Rezept. Inzwischen hat sie auch auf Instagram, Pinterest oder Facebook eine große Fangemeinde.
Hintergrund: Hier geht’s zum Blog von Silke Hog
Ein Zufall war es, der Silke Hog zur Bloggerin gemacht hat. Denn eigentlich arbeitet sie normalerweise in einem Büro, hat aber schon immer ein Faible ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Silke Hog, Agar Agar, Gute Küche

Weitere Artikel