Account/Login

Sieben Gänge vom Feinsten

BZ-INTERVIEW mit dem Colombi-Chef und "Sternemenü"-Organisator Roland Burtsche.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Mit einem Glanzlicht will die Freiburger Gastro-Messe "Plaza Culinaria" am Freitag kommender Woche prunken: mit einem abendlichen "Sternemenü", für das ein Feinschmecker 200 Euro zu berappen hat. 100 Euro davon wollen als Spende verstanden sein: In den Genuss der Veranstaltung kommen die Stiftung Freiburger Münster und das Kuratorium Augustinermuseum. Mit dem Initiator dieses kulinarischen Benefiz-Ereignisses, dem Colombi-Chef Roland Burtsche, sprach Reinhard Leßner.

BZ: Schon im vergangenen Jahr haben Sie mit einem Gala-Menü bei der herbstlichen Gastro-Messe in Freiburg Geld für die Erhaltung des Freiburger Münsters eingetrieben . . .
Burtsche: Ja, und das waren immerhin 20 000 Euro. Und nun rechnen wir mit dem gleichen Ergebnis. Ich gehe ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel