Account/Login

"Service" für Servicekräfte in der Hitze

BZ-INTERVIEW mit Hansjörg Dattler.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Lassen rücksichtlose Restaurant-Chefs nun ungeachtet der ungewöhnlichen Hochsommerhitze ihre Servicekräfte in unzumutbarer Dienstkleidung leiden? Über diese Frage sprach BZ-Redakteur Reinhard Leßner mit Hansjörg Dattler, dem Freiburger Kreisvorsitzenden des Hotel- und Gaststättenverbandes Schwarzwald-Bodensee.

BZ: Ein BZ-Leser hat Anstoß daran genommen, dass er beim Besuch eines Feinschmecker-Restaurants im Freiburger Umland bei Gluthitze von Servicekräften bedient wurde, die Jacketts oder lange ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel