"Service" für Servicekräfte in der Hitze
BZ-INTERVIEW mit Hansjörg Dattler.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Lassen rücksichtlose Restaurant-Chefs nun ungeachtet der ungewöhnlichen Hochsommerhitze ihre Servicekräfte in unzumutbarer Dienstkleidung leiden? Über diese Frage sprach BZ-Redakteur Reinhard Leßner mit Hansjörg Dattler, dem Freiburger Kreisvorsitzenden des Hotel- und Gaststättenverbandes Schwarzwald-Bodensee.
BZ: Ein BZ-Leser hat Anstoß daran genommen, dass er beim Besuch eines Feinschmecker-Restaurants im Freiburger Umland bei Gluthitze von Servicekräften bedient wurde, die Jacketts oder lange ...