"Selten aßen wir auch einmal echten Schweinebraten"
BZ-UMFRAGE zum Tag der älteren Generation: An welche Gerichte aus der Küche der Eltern und Großeltern erinnern sich Passanten in Lörrach?.
Fotos:Kursawe
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LÖRRACH. Morgen ist der Tag der älteren Generation. Dazu ließe sich vieles sagen. Wir haben uns für das Thema Essen entschieden. Unsere Praktikanten Daniel Scholaster und Melanie Kursawe haben Lörracher Bürgerinnen und Bürger in der Innenstadt nach ihren kulinarischen Erfahrungen mit den Eltern und Großeltern befragt.
Verena Schindler (55): "Meine Mutter hat immer eine tolle Minestrone gemacht. Das ist eine Gemüsesuppe aus Italien. Bei der Großmutter gab es oft Sauerbraten, aber auch Süßes. Sie hat uns nämlich Gugelhupf gebacken."Annette Adelbrecht (40): ...