Schweizer Spitzenkoch im "Ochsen"
Menü in sieben Gängen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
MÜLLHEIM-FELDBERG (gb). Ein Schweizer Fünf-Sterne-Koch gehört auch für das kulinarisch verwöhnte Markgräflerland nicht zu den gewöhnlichen Adressen. Ochsenwirt Hans Adam in Feldberg macht eine solche exquisite Begegnung möglich: Am Samstag, 23. Oktober, hat er in seiner Küche Bernd Ackermann aus dem Suvretta-House in St. Moritz in seiner Küche zu Gast.
Die beiden Küchenchefs kennen sich aus früherer Zeit im gemeinsamen ...