Wo "echt Schwarzwald" draufsteht, sollen Schwarzwälder Qualitätsprodukte drin sein und Genuss garantieren. Dies ist das Ziel einer Marketingoffensive – Bauernhöfe, Brennereien, Metzgereien, Imker und Gasthöfe wollen dafür Hand in Hand arbeiten.
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Auf dem Stabhalterhof von links Heinrich Eble (Zweitälerrind), Klaus Binder („echt Schwarzwald“), Matthias Ziebold (Gasthaus Hintere Höfe), Monika und Dieter Zimmermann, Freiamts Bürgermeisterin Hannelore Reinbold-Mench, Landrat Hanno Hurth, Roland Schöttle (Naturpark Südschwarzwwald) und Landwirtschaftsamts-Leiter Peter Epp. Foto: hans-jürgen truöl
Am Dienstag fand für die Raumschaft eine Premiere dieses Projekts statt: Der idyllisch gelegene Stabhalterhof in Mußbach ist im Bereich des Naturparks Südschwarzwald der erste Landwirtschaftsbetrieb, der mit "echt ...