Schnapsbrennen liegt ihm im Blut
Karlheinz Grether hat Ausbildung zum Klein- und Obstbrennerfachmann absolviert / In moderne Destillationsanlage investiert.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
MAULBURG (h). Karlheinz Grether hat sein kreatives Händchen, sein Wissen und seine Erfahrung beim Schnapsbrennen mit einer modernen Destillationsanlage ergänzt. Parallel zum Lehrgang an der nebenberuflichen Landwirtschaftsfachschule in Offenburg, neben dem Besuch von Fachkursen an der Universität Hohenheim und in der Lehr- und Versuchswerkstatt in Weinsberg hat er einen ehemaligen Hühner- und Kuhstall innerhalb eines Jahres zu einem hellen, freundlichen Brennraum umgebaut.
Und mit der erfolgreich abgeschlossenen Prüfung zog der frisch gebackene Klein-und Obstbrennerfachmann (insgesamt investierte Karlheinz Grether 400 Unterrichtstunden in das Prädikat, einer von 23 Prüflingen in Deutschland zu sein, die diesen Titel tragen ...