Schlemmerwochen im Jubiläumsjahr

Zum 20. Geburtstag der Zweitälerland Tourismus GmbH haben auch die Zweitälerland-Köche besondere Menüs kreiert.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Zweitälerland-Köche 2020 von links...ringe, Paul Burger und Torsten Stöhr.   | Foto: ZTL/Jasmin Seidel
Die Zweitälerland-Köche 2020 von links: Clemens Dold, Matthias Höhne, Gerhard Ziegler-Etgeton, Manuel Birmelin, Frank-Georg Herr, Christian Dages, Andreas Gluminski, Johannes Becherer, Edgar Riesterer, Artur Vogt, Manuel Häringe, Paul Burger und Torsten Stöhr. Foto: ZTL/Jasmin Seidel

GUTACH (BZ). Anlässlich des 20. Geburtstags der Zweitälerland (ZTL) Tourismus GmbH laden die Zweitälerland-Köche zu den Jubiläums-Schlemmerwochen ein. Vielfältige, kreative Menüs bieten kulinarischen Hochgenuss.

2020 feiert die Elztal & Simonswäldertal Tourismus GmbH & Co. KG ihr 20-jähriges Bestehen. Zum Jahrtausendwechsel hatten sich die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel