Schinken plus Nudeln = Lecker
Schinkennudeln kochen.
Hanna Ehrensperger, Klasse 4b &
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
» 300 Gramm Nudeln
»etwa vier bis fünf Scheiben gekochten Schinken
»Eine große Zwiebel
»Eine Knoblauchzehe
»Einen Becher Sahne
»Butter oder Öl
»Salz und Pfeffer
»Petersilie
ZUBEREITUNG:
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, ein wenig Butter oder Öl in einen Topf geben, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dämpfen. Dann die Sahne dazugeben. Die Zwiebel, Knoblauch, Sahnemischung mit Salz und Pfeffer würzen. In einem anderen Topf die Nudeln bissfest kochen. Dann abschütten und in die Soße geben. Gut vermischen und abschmecken. Nach Geschmack die Petersilie dazugeben. Schinken klein schneiden und ebenfalls unterrühren. Guten Appetit!