Schinken plus Nudeln = Lecker

Schinkennudeln kochen.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
ZUTATEN:

» 300 Gramm Nudeln
»etwa vier bis fünf Scheiben gekochten Schinken
»Eine große Zwiebel
»Eine Knoblauchzehe
»Einen Becher Sahne
»Butter oder Öl
»Salz und Pfeffer
»Petersilie

ZUBEREITUNG:

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, ein wenig Butter oder Öl in einen Topf geben, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dämpfen. Dann die Sahne dazugeben. Die Zwiebel, Knoblauch, Sahnemischung mit Salz und Pfeffer würzen. In einem anderen Topf die Nudeln bissfest kochen. Dann abschütten und in die Soße geben. Gut vermischen und abschmecken. Nach Geschmack die Petersilie dazugeben. Schinken klein schneiden und ebenfalls unterrühren. Guten Appetit!
PDF-Version herunterladen Fehler melden

Weitere Artikel