Schäufele und Braten nach Herrenart
Wenn die Isteiner Männer kochen, dann braucht man die Essensgäste erst gar nicht lange zu Tisch bitten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ISTEIN. Als am Sonntag der Familiengottesdienst in der katholischen Kirche zu Ende ging, machten sich nur wenige Menschen sofort auf dem Heimweg. Die meisten gingen hinüber ins Gemeindehaus. Dort erwartete sie ein Mittagessen, das eine Männergruppe aus der Gemeinde für alle gekocht hatte.
Seit 9 Uhr morgens standen Willfried Bussohn, Walter Meier, Hans Stolzenburg, Frieder Silbereisen und Michael Kiffe in der Küche. Sie kochten Schäufele und ...