Salmwochen längst ein Erfolgsrezept
Acht gastronomische Betriebe bieten zum 7. Mal kulinarische Spezialitäten vom 4. März bis zum 2. April.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LAUFENBURG. Einer langen Tradition folgend verbindet der Salm Laufenburg auch noch heute kulinarisch über die Grenze und den Rhein hinweg. Vom 4. März bis zum 2. April gibt es bereits zum 7. Mal Laufenburger Salmwochen, die von acht gastronomischen Betrieben grenzüberschreitend angeboten werden. Als Attraktion gibt es im Begleitprogramm den "Original Hamburger Fischmarkt".
Die grenzüberschreitenden Salmwochen haben sich seit ihrem Start im Jahr 2000 zu einem regelrechten Fisch-Erfolgsrezept entwickelt. Die Aktion wird grenzüberschreitend von beiden Verkehrsämtern begleitet. Schon im ...