Reis kommt zum Schluss

Rolf Henninger zeigt beim Fischerverein, wie man Paella kocht.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Rolf Henninger bereitete vor den Teiln...hops beim Fischerverein die Paella zu.  | Foto: Gabriele rasenberger
Rolf Henninger bereitete vor den Teilnehmern des Workshops beim Fischerverein die Paella zu. Foto: Gabriele rasenberger
SCHWÖRSTADT. Beim Fischerverein Schwörstadt haben 16 Teilnehmer in einem Workshop über Fischverwertung Paella gekocht. Mehr als zwei Drittel ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Rolf Henninger, Bernd Fischer

Weitere Artikel