Reifer Käse trifft auf erfahrenen Koch

Der fast 90-jährige Herbert Wiesler gehört seit 30 Jahren zur Jury der Käsemesse in der französischen Partnerstadt Coulommiers.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Herbert Wiesler   | Foto: Bury
Herbert Wiesler Foto: Bury
TITISEE-NEUSTADT. Herbert Wiesler und ein guter Käse haben etwas gemeinsam: Sie werden nicht älter, sie werden reifer. Und auch sonst sind sich das besonderen und der Hotelier und Koch aus Titisee verbunden, denn kurz vor seinem 90. Geburtstag gehörte Wiesler wieder zu der Jury, die bei ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Herbert Wiesler

Weitere Artikel