Die Zahl der Wildschweine und damit auch die Zahl der Abschüsse hat sich drastisch erhöht: Brachten die Jäger im Kreisgebiet vor 25 Jahren nur etwa 30 Schwarzkittel zur Strecke, so sind es jetzt pro Jahr 1000. Um das Wildschweinfleisch zu vermarkten, sind neue Strategien nötig.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
SIMONSWALD. Zum Abschluss der Jagdsaison hatte Kreisjägermeister Frank Waibel zu "Wild auf Wild" ins Restaurant Hugenhof eingeladen. Wie früher bei den "Wälderhochzeiten" sollten die Gäste gemeinsam bei diesem Anlass mit den Jägern "besondere Köstlichkeiten ...