Pro Jahr werden 1000 Wildschweine erlegt

Die Zahl der Wildschweine und damit auch die Zahl der Abschüsse hat sich drastisch erhöht: Brachten die Jäger im Kreisgebiet vor 25 Jahren nur etwa 30 Schwarzkittel zur Strecke, so sind es jetzt pro Jahr 1000. Um das Wildschweinfleisch zu vermarkten, sind neue Strategien nötig.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Im „Hugenhof“ trafen sich ...ate „Wild aus der Region“.  | Foto: Christian Ringwald
Im „Hugenhof“ trafen sich Jäger und ihre Freunde zum Abschluß der Jagdsaison. Kreisjägermeister Frank Waibel (zweiter von links) überreichte dem Waldkircher Metzgermeister Robert Schlenker (links) und dem Wirtepaar des Hugenhofs Petra Ringwald und Klaus Ditz Zertifikate „Wild aus der Region“. Foto: Christian Ringwald
SIMONSWALD. Zum Abschluss der Jagdsaison hatte Kreisjägermeister Frank Waibel zu "Wild auf Wild" ins Restaurant Hugenhof eingeladen. Wie früher bei den "Wälderhochzeiten" sollten die Gäste gemeinsam bei diesem Anlass mit den Jägern "besondere Köstlichkeiten ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Frank Waibel, Klaus Ditz

Weitere Artikel