Premiumkäse aus der Region

Der Sonntag Die Schwarzwaldmilch macht ihren Plan wahr und baut in Titisee-Neustadt eine Käserei.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Hartkäse aus bester regionaler Bio-, Weide- und Heumilch: Die Schwarzwaldmilch in Freiburg hat in Titisee-Neustadt einen passenden Standort gefunden, an dem sie ihren Plan für eine eigene Käsemanufaktur umsetzen will.

Bis zu zehn Millionen Euro will die Genossenschaft investieren, bis zu 15 Millionen Euro Umsatz im Jahr (bei zuletzt knapp 180 Millionen Euro Gesamtumsatz im Unternehmen) sind das Ziel von Geschäftsführer Andreas Schneider.
Am ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel