Preis für das beste Menü
"Kulinarischer Kaiserstuhl" überreicht Wanderpokal im Rahmen des Grauburgunder-Symposiums.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
KAISERSTUHL/HEIDELBERG (pm). Bereits zum vierten Mal steht das Grauburgunder-Symposium in Endingen am Kaiserstuhl vom 20. bis 23. Mai bevor. Weinfreunde und Fachwelt werden dann erneut Gelegenheit haben, Vorträge, Präsentationen und Degustationen sowie Unterhaltsames rund um die Weinspezialität zu erleben, die in diesem Jahr zugleich ihr 20-jähriges Bestehen feiert. Außerdem wird im Rahmen des Symposiums der Wanderpokal an die Preisträger des "Grauburgunder-Menü-Preises", der durch die Wirtevereinigung "Kulinarischer Kaiserstuhl" ausgelobt wurde, verliehen.
Die Aufgabenstellung war klar definiert: Es sollte ein fünfgängiges Menü ...