Pizza Hawaii und Nudeln mit Ketchup sind in Italien kulinarische Todsünden
Was in Deutschland als "italienisches Essen" gilt, ist für Italiener bisweilen ein Graus. Pizza mit Ananas oder Spaghetti Carbonara mit Sahne? Tabu! So unterscheiden sich die Geschmäcker.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Italienisches Essen in Deutschland hat eine lange Tradition. Francesco Antonio Cuneo eröffnete bereits 1905 im Hamburger Stadtviertel St. Pauli das erste italienische Ristorante in Deutschland. 1952 machte Nicolino di Camillo in Würzburg die erste Pizzeria, die "Blaue Grotte", auf. Es war die Zeit, als viele Deutsche in Folge des sogenannten Wirtschaftswunders ...