Pizza alla turca – aus türkischem Fladenbrot wird eine knusprige Pizza
Entgegen einer weit verbreiteten Meinung gibt es kein Naturgesetz, demzufolge eine Pizza zwingend aus der Tiefkühltruhe oder der Pappschachtel kommen muss.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Im Gegenteil: Es ist sogar ausdrücklich erlaubt, sich den beliebtesten aller Teigfladen selbst zu backen und ganz individuell und nach persönlichem Geschmack zu belegen. Der Fairness halber muss man aber einräumen, dass es zwar kein Hexenwerk, aber auch nicht mit links zu machen ist, einen perfekten Pizzateig anzurühren. ...