Pellkartoffeln mit Kräuterquark

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
FÜR VIER PERSONEN

Pellkartoffeln mit Kräuterquark

Zutaten:
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 kg Quark
  • 250 g Sahne
  • ½ Bund Kerbel
  • ½ Bund Liebstöckel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung:

1. Vermische den Quark mit der Sahne zusammen zu einer cremigen Masse.

2. Wasche und hacke die Kräuter.

Mische die Kräuter in den Quark und lass den Quark mindestens 20 Minuten lang ziehen. Würze dann den Quark nach Belieben mit Salz und Pfeffer.

3. Wasche die Kartoffeln. Gare die ungeschälten Kartoffeln etwa 20 Minuten lang in kochendem Salzwasser auf dem Herd. Gieße anschließend die garen Kartoffeln in einem Sieb ab.

4. Serviere die Kartoffeln zusammen mit dem Kräuterquark.
PDF-Version herunterladen Fehler melden

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare

Weitere Artikel