Pellkartoffeln mit Kräuterquark
Niklas Ruschel, Klasse 4 &
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Zutaten:
- 1 kg Kartoffeln
- 1 kg Quark
- 250 g Sahne
- ½ Bund Kerbel
- ½ Bund Liebstöckel
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
1. Vermische den Quark mit der Sahne zusammen zu einer cremigen Masse.
2. Wasche und hacke die Kräuter.
Mische die Kräuter in den Quark und lass den Quark mindestens 20 Minuten lang ziehen. Würze dann den Quark nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
3. Wasche die Kartoffeln. Gare die ungeschälten Kartoffeln etwa 20 Minuten lang in kochendem Salzwasser auf dem Herd. Gieße anschließend die garen Kartoffeln in einem Sieb ab.
4. Serviere die Kartoffeln zusammen mit dem Kräuterquark.
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.