Pellkartoffeln mit Kräuterquark

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
FÜR VIER PERSONEN

Pellkartoffeln mit Kräuterquark

Zutaten:
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 kg Quark
  • 250 g Sahne
  • ½ Bund Kerbel
  • ½ Bund Liebstöckel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung:

1. Vermische den Quark mit der Sahne zusammen zu einer cremigen Masse.

2. Wasche und hacke die Kräuter.

Mische die Kräuter in den Quark und lass den Quark mindestens 20 Minuten lang ziehen. Würze dann den Quark nach Belieben mit Salz und Pfeffer.

3. Wasche die Kartoffeln. Gare die ungeschälten Kartoffeln etwa 20 Minuten lang in kochendem Salzwasser auf dem Herd. Gieße anschließend die garen Kartoffeln in einem Sieb ab.

4. Serviere die Kartoffeln zusammen mit dem Kräuterquark.
Zeitungsartikel herunterladen Fehler melden

Weitere Artikel