Papstrauch selbstgemacht
Nachmachen erwünscht.
Cecilia Wiesler &
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Was man dafür braucht: Eine Reli-Lehrerin Schwester Teresa, die Rauch machen möchte. Einen coolen Chemielehrer, Herrn Gass, der Rauch machen kann.
Für schwarzen Rauch braucht man außerdem: Stroh, Olivenöl und etwas Schwefel. Und für weißen Rauch: Stroh und Wasser. Wie man schwarzen Rauch macht: Das Stroh mit Olivenöl beträufeln, etwas Schwefel dazugeben und anzünden. Wie man weißen Rauch macht: Das Stroh anzünden und mit Wasser besprühen. Bei uns hat der schwarze Rauch leider nicht geklappt, das kann auch am Wetter gelegen haben.
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.