Stechls Standgericht
Osterschmaus: Kalbsragout mit Gemüse und Kräutern
Leicht wie der Frühling: Ein kräftig abgeschmecktes Kalbsragout mit jungem Gemüse passt an Ostern perfekt ins kulinarische Programm. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Sa, 19. Apr 2014, 0:00 Uhr
Stechl kocht
Thema: Rezepte, Ostern
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
![Alles drin, alles dran: Kalbsragout mit diversen Gemüsen und Kräutern | Foto: stechl Alles drin, alles dran: Kalbsragout mit diversen Gemüsen und Kräutern | Foto: stechl](https://ais.badische-zeitung.de/piece/04/fa/24/06/83502086-w-640.jpg)
Grundlage ist ein zum Schmoren ...