BZ-Card – Wissen & Entdecken

Online-Backkurs für saftiges Roggenvollkornbrot am 29. März

Anzeige Backen Sie bei einem Online-Workshop am 29. März, 15 Uhr, mit Michael und Christian Dick von der Handwerksbäckerei Dick in Denzlingen ein köstliches und unkompliziertes Roggenvollkornbrot!  

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Michael und Christian Dick (von links) mit Roggenvollkornbrot  | Foto: Christian Dick
Michael und Christian Dick (von links) mit Roggenvollkornbrot Foto: Christian Dick
Backen Sie bei einem Online-Workshop am 29. März 2025, 15 Uhr, mit Michael und Christian Dick, dem Vater-Sohn-Duo der Handwerksbäckerei Dick in Denzlingen, ein köstliches und unkompliziertes Roggenvollkornbrot! Freuen Sie sich auf ein hundertprozentiges Roggenvollkornbrot mit einem Schrotsauerteig und einem besonderen Leinsamenquellstück – perfekt für eine saftige Krume und maximalen Ballaststoffgehalt. Das Brot wird in einer Kastenform gebacken.

Lassen Sie sich von den Profis die Geheimnisse des traditionellen Brotbackens zeigen und erfahre Sie, wie einfach und lecker echtes Handwerksbrot sein kann. Die beiden Bäckermeister leiten Sie in rund drei Stunden live aus Ihrer Denzlinger Backstube professionell und mit guter Laune an. Um den Teig zuzubereiten, benötigt man eine Küchenmaschine oder einen Thermomix. Die Zutaten und eine Papierkastenform sendet Ihnen die Bäckerei Dick vorab in einem Workshop-Paket zu.

Den Livestreamzugang und das Workshop-Paket erhalten Sie mit Ihrer BZ-Card für nur 37 Euro. Der reguläre Preis beträgt 45 Euro. Zeitgleich mit dem Workshop-Paket bekommen Sie per Link ein Video, das Sie beim Ansetzen des Schrotsauerteigs und des Quellstücks am Tag vor dem Backkurs anleitet. Damit Sie alle Tipps auch nach dem Workshop nochmals in Ruhe nachschauen können, senden wir Ihnen anschließend per E-Mail eine Aufzeichnung zu.
Anmeldung online unter mehr.bz/roggenbrot
Anmeldeschluss: 24. März 2025, 9 Uhr. Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungsmail und den Livestreamzugang (bitte eventuell Spam-Ordner prüfen).

in Kooperation mit: Handwerksbäckerei Dick, Hindenburgstraße 80, 79211 Denzlingen
Schlagworte: Christian Dick, Handwerksbäckerei Dick
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