Ohne die Hilfe der Stadt geht es nicht
BZ-INTERVIEW: Hansjörg Wöhrle zum Bacchusfest.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Nachdem die "Bacchustage" auf dem Lindenplatz auf der Kippe standen, ist Sterne-Koch Hansjörg Wöhrle vom "Adler" froh, dass das beliebte Fest, das diesen Donnerstag, also am Feiertag "Christi Himmelfahrt" beginnt und bis einschließlich Montag dauert, doch noch gerettet werden konnte.
BZ: War im Vorfeld dieses Anlasses viel Überzeugungsarbeit notwendig?Wöhrle: Mit Sicherheit. Ich selbst gehörte ja auch zu denjenigen, die etwas skeptisch ...