Offene Gewächshaustüren
Gläserne Produktion: Am Sonntag zeigt Bosshard-Gemüse in Otterbach, wie moderner Anbau funktioniert.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Einen besonderen Anbaubetrieb können alle Interessierten am morgigen Sonntag, 18. Mai, von 10 bis 17 Uhr besichtigen. Dann öffnet nämlich das Familienunternehmen Bosshard-Gemüse in Weil am Rhein-Otterbach, unmittelbar an der Grenze zur Schweiz gelegen, seine Türen.
Im Rahmen der landesweiten Aktion "Gläserne Produktion" präsentieren Seniorchef Franz Bosshard sowie dessen Kinder Marcel und Christine Bosshard, die den Betrieb heute leiten, unter anderem ...