Offenburger Wirt wird im Corona-Lockdown Autor, Verleger und Buchhändler
Gastronom Willi Schöllmann hat den ersten Lockdown genutzt, um ein Bar & Kitchen-Buch zu produzieren. Der Erfolg ermuntert den 46-Jährigen zum Weitermachen, er plant bereits das nächste Projekt.
2 min
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Willi Schöllmann präsentiert in seiner Z-Bar sein Cocktail- und Barfood-Buch. Foto: Stefan Armbruster
Stell dir vor, es ist Lockdown und keiner kommt ins Restaurant. Tausende Gastronomen und ihre Angestellten erleben gerade binnen eines Jahres zum zweiten Mal diesen Albtraum: auch Willi Schöllmann, mit zwei Bar-Restaurants, einer Bar, einem Café, zwei Hotel-Betrieben, einer Eventlocation zwischen Wald und Reben sowie umfassender Catering- und Eventtätigkeit einer der rührigsten Gastronomen Offenburgs. Kurzerhand wurde er im Lockdown zum Buchautor und Verleger. Die erste Auflage seines Bar & Kitchen-Books ist bereits vergriffen, die zweite Auflage im Druck, ein Folgeprojekt in ...