BZ-Serie: "Jetzt erst recht"

Offenburger Wirt wird im Corona-Lockdown Autor, Verleger und Buchhändler

BZ-Plus Gastronom Willi Schöllmann hat den ersten Lockdown genutzt, um ein Bar & Kitchen-Buch zu produzieren. Der Erfolg ermuntert den 46-Jährigen zum Weitermachen, er plant bereits das nächste Projekt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Willi Schöllmann präsentiert in seiner Z-Bar sein Cocktail- und Barfood-Buch.  | Foto: Stefan Armbruster
Willi Schöllmann präsentiert in seiner Z-Bar sein Cocktail- und Barfood-Buch. Foto: Stefan Armbruster
Stell dir vor, es ist Lockdown und keiner kommt ins Restaurant. Tausende Gastronomen und ihre Angestellten erleben gerade binnen eines Jahres zum zweiten Mal diesen Albtraum: auch Willi Schöllmann, mit zwei Bar-Restaurants, einer Bar, einem Café, zwei Hotel-Betrieben, einer Eventlocation zwischen Wald und Reben sowie umfassender Catering- und Eventtätigkeit einer der rührigsten Gastronomen Offenburgs. Kurzerhand wurde er im Lockdown zum Buchautor und Verleger. Die erste Auflage seines Bar & Kitchen-Books ist bereits vergriffen, die zweite Auflage im Druck, ein Folgeprojekt in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel