Offenburger Wirt wird im Corona-Lockdown Autor, Verleger und Buchhändler
Gastronom Willi Schöllmann hat den ersten Lockdown genutzt, um ein Bar & Kitchen-Buch zu produzieren. Der Erfolg ermuntert den 46-Jährigen zum Weitermachen, er plant bereits das nächste Projekt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Stell dir vor, es ist Lockdown und keiner kommt ins Restaurant. Tausende Gastronomen und ihre Angestellten erleben gerade binnen eines Jahres zum zweiten Mal diesen Albtraum: auch Willi Schöllmann, mit zwei Bar-Restaurants, einer Bar, einem Café, zwei Hotel-Betrieben, einer Eventlocation zwischen Wald und Reben sowie umfassender Catering- und Eventtätigkeit einer der rührigsten Gastronomen Offenburgs. Kurzerhand wurde er im Lockdown zum Buchautor und Verleger. Die erste Auflage seines Bar & Kitchen-Books ist bereits vergriffen, die zweite Auflage im Druck, ein Folgeprojekt in ...