Ochse im Angebot: Die Plattform Cowfunding Freiburg startet nach Testphase durch

Fleisch online kaufen und sicher wissen, dass es aus der Region kommt: Das ermöglicht die Plattform Cowfunding Freiburg. Was sich in den letzten Monaten getan hat und wie Landwirte und Städter das Projekt aufnehmen, hat Gina Kutkat bei Stephan Schleith nachgefragt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Aktuell im Angebot bei Cowfunding: Vorderwälder Ochsen aus dem Zastlertal  | Foto: Cowfunding
1/2
Aktuell im Angebot bei Cowfunding: Vorderwälder Ochsen aus dem Zastlertal Foto: Cowfunding
Im Juni ist Stephan Schleith als Regio-Koordinator zu Moriz Vohrer und seiner Plattform Cowfunding gestoßen, die im März in einer Testphase an den Start gegangen ist. Der 46-jährige Herbolzheimer kümmert sich ab sofort um die Öffentlichkeitsarbeit des Projekts, begleitet die Verkäufe und koordiniert die Übergabe an die Käufer in Freiburg. Gina Kutkat hat mit ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel