Gastro

Neueröffnung: "The Barn Kitchen" in Kirchzarten

Eingebettet in die "Black Forest Studios" in Kirchzarten: Der gebürtige Brasilianer José Lavor hat sich einen Traum erfüllt und "The Barn Kitchen" übernommen. Kleine Karte, kreative Speisen, frische Zutaten – und ein Ort des Zusammenkommens.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Das Team von The Barn Kitchen: Gabriel...sé Lavor, Frederic Weiland (von links)  | Foto: Black Forest Studios
1/7
Das Team von The Barn Kitchen: Gabriel Kunzelmann, Nina Gwyn, Jan Kreft, José Lavor, Frederic Weiland (von links) Foto: Black Forest Studios
Wo früher ein sprödes Kurhaus stand, werden jetzt in den Black Forest Studios internationale Videos und Filme produziert. Und an die Stelle der früheren Eventlocation "Volante" ist eine Scheunenküche gerückt, die das Herzstück des ganzen Gebäudes ist. Seit Mai wird in "The Barn Kitchen" in Kirchzarten gekocht, getrunken und getratscht. Betreiber José Lavor und sein Team bieten eine kleine Karte an ausgewählten frischen Speisen – von Sandwiches über Suppen bis hin zu veganem Ragout. Organisch und echt sind die Stichwörter, mit denen Bowls, Veggie-Gerichte und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel