Interview

Neuer Dehoga-Kreisverbandschef aus Gottenheim rechnet mit steigenden Preisen auf den Speisekarten

BZ-Plus Heiko Isele vom Landgasthof Krone in Gottenheim ist der neue Vorsitzende des Dehoga-Kreisverbands Freiburg-Land. Seine Branche hat es zuletzt hart getroffen, doch er ist dennoch zuversichtlich.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Heiko Isele ist Koch in der Krone in G...ießen – feilte aber an Rezepten.  | Foto: Hubert Gemmert
Heiko Isele ist Koch in der Krone in Gottenheim. Während der Corona-Pandemie musste er sein Gasthaus neun Monate schließen – feilte aber an Rezepten. Foto: Hubert Gemmert
Der Dehoga-Kreisverband hat seit dieser Woche mit Heiko Isele vom Gasthof Krone in Gottenheim einen neuen Vorsitzenden. Im Interview mit Max Schuler sagt der Koch, wie schwer Corona die Branche getroffen hat, warum er mit steigenden Preisen auf den Speisekarten rechnet und weshalb er auch gerne mal Gemüsesuppe mit Wienerle kocht.
BZ: Wie wollen Sie den Kreisverband Freiburg-Land künftig ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Heiko Isele, Max Schuler

Weitere Artikel