Neue Räume für Produktion und Verkauf

Anzeige Die Metzgerei Weber in Seelbach eröffnet heute, Donnerstag, nach dreieinhalbmonatiger Bauzeit im Haus der ehemaligen Firma Haueisen in der Hauptstraße 27.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

"Der Katharinenmarkt muss nicht verschoben werden", lacht Alexander Weber. Der Metzgermeister hat gut lachen. Am heutigen Donnerstag eröffnet er in der Hauptstraße 27 in den Erdgeschossräumen der früheren Spielwarenfabrik Haueisen seine neue Betriebsstätte mit Laden und Imbissecke, Küche fürs Ladengeschäft und den Partyservice sowie den Produktions-, Lager- und Kühlräumen auf insgesamt 460 Quadratmetern.

"Ich habe eigentlich immer daran geglaubt, dass alles rechtzeitig fertig wird, auch wenn die Bauzeit knapp bemessen war", sagt der 34-Jährige, der nach der Lehre in der Metzgerei Meier in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel